LCM Schokoladenmaschinen GmbH
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Wenn Sie permanent flüssige Schokolade zur Verfügung haben möchten, empfiehlt sich ein Schokoladenauflöser.
Die verschiedenen Heizkreise in den Schokoladenauflösern werden je nach Füllstand über Sensoren einzeln abgeschaltet. Dies verhindert eine Überhitzung speziell bei geringerer Füllmenge.
Die Temperaturen in den Tanks, dem Ablassrohr mit Hahn sowie dem Rohrsystem sind individuell einstellbar.
Die Schokoladenauflöser können sehr leicht gereinigt werden.
Die hochwertige Isolierung der Tanks in Verbindung mit der Abschaltung der Heizkreise bei geringerem Füllstand hält den Stromverbrauch gering.
Bei den Modellen LCM 100-600 MS befindet sich der Antrieb für das Rührwerk unten am Tank. Dadurch entsteht an der Oberseite des Auflösers eine große Öffnung zum Befüllen mit Schokolade.
Das Maschinengehäuse ist aus Edelstahl, fahrbar auf stabilen Lenkrollen.
Langsam drehendes stabiles Rührwerk, herausnehmbar zur Reinigung.
Intervallschaltung für das Rührwerk.
Kapazität [kg] | Breite [cm] | Tiefe [cm] | Höhe [cm] | el. An- schluss [V/kW] | Leer- gewicht [kg] | |
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LCM 100 MS | 100 | 77 | 64 | 100 | 400/1,6 | 120 |
LCM 200 MS | 200 | 85 | 64 | 145 | 400/1,8 | 140 |
LCM 400 MS | 400 | 101 | 76 | 145 | 400/2,2 | 180 |
LCM 600 MS | 600 | 127 | 86 | 145 | 400/2,5 | 220 |