LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Schlierer Strasse 61
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Die LCM C-Serie mit Überzugsbreiten von 18 cm, 24 cm und 32 cm ist besonders für den flexiblen Einsatz in kleineren Bäckereien und Konditoreien konzipiert.
Ein leistungsstarkes Umluftgebläse ermöglicht es, die Kuvertüre direkt in der Maschine zu temperieren.
Ein Überzugsband lässt sich zur Reinigung leicht abnehmen. Der Schokoladenwechsel ist durch austauschbare Wannen sehr einfach.
Nach Abnahme der Überzugsbänder können die Maschinen der LCM C-Serie zum Gießen von Formen direkt auf der Maschine verwendet werden.
Alle LCM C-Modelle sind ebenfalls als Tischmodelle erhältlich.
Elektronisch regelbare Schokoladenförderpumpe
Temperatursensor direkt in der Schokolade, somit sehr genaue Werte
Stufenlos regelbares Gebläse zum Abblasen der Schokolade nach dem Überzug
Überzugsgitterband; einfach abnehmbar und somit sehr einfach zu reinigen, spülmaschinenfest
Auflagebereich 40 cm, Einlaufgitterband getrennt vom Überzugsband
Start-Stopp-System für Einmann-Bedienung und zur äußerst effektiven Nutzung des Papiers
Papierablaufband mit Papierrolle zum Einhängen
Zusatzheizung über dem Schleierkasten
Kunststoffhaube mit Scharnier zum Aufklappen
Im Unterteil der Maschine eine zusätzliche Schokoladenwanne mit stufenloser Heizungsregelung, sowie ein Ablagefach (kann durch eine dritte Wanne ersetzt werden)
Leistungsstarkes Umluftgebläse für die Chargentemperierung
Elektronik-Steuerungsmodul austauschbar für problemlosen und einfachsten Service
Motoren regeln getrennt voneinander die Bandgeschwindigkeit, die Thermo-Umlufttemperierung, das Gebläse, die Pumpe und die E-Welle
Zwei Steckdosen für den Anschluss von Zusatzgeräten
FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen
Maschinengehäuse aus Edelstahl, fahrbar auf Rädern
Kapazität [kg] | Breite B1/B2 [cm] | Tiefe [cm] | Höhe H1/H2 [cm] | el. An- schluss [V/kW] | Leer- gewicht [kg] | |
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LCM 180 C | 22 | 66/222 | 64 | 103/152 | 230/2,0 | 100 |
LCM 240 C | 25 | 66/222 | 67 | 103/152 | 230/2,0 | 110 |
LCM 320 C | 40 | 80/276 | 89 | 103/152 | 400/2,5 | 190 |
Dritte Schokoladenwanne im Unterteil der Maschine.
Trüffeldrehteller mit eigenem Antrieb, zur Herstellung von gepuderten, gezuckerten Pralinen
Trüffelgitterband zur Herstellung von geigelten Pralinen